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Agricultura orgánica citadina

18 noviembre 2009

En las ciudades se vive un ambiente de intensidad: vehículos en las calles, industrias en funcionamiento, el ajetreo de la gente con el trabajo; en el que abundan los alimentos provenientes del campo, los que en gran parte prducen a su vez desechos orgánicos que pueden ser aprovechados para la fabricación de abonos y sustratos para la producción orgánica de alimentos en macetas o áreas pequeñas en los patios, techos, balcones, ventanas y otros lugares habilitados de una vivienda citadina para la siembra de plantas que produzcan algún alimento.

Esto puede lograrse con pocos minutos diarios dedicados a esta actividad que logra reducir la cantidad de desechos producidos en en hogar, al mismo tiempo de ser relajante ante el ajetreo de la ciudad y producir un rubro del que se economizaría la familia comprar en tiempo de la cosecha, además de ser muy sano ya que es producido con materia orgánica.

Con esta práctica colaboramos con el ciclo de los compuestos orgánicos, aportando con ello nuestro granito de arena a la protección ambiental.

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